EN

NEWS CENTER

資訊中心

03 Nov, 2017

【據說現在一口整潔閃亮的大白牙才是中產精英的標配?】

牙齒美白是美麗的關鍵,牙齒瓷貼面是竅門
前段時間大火的電視劇《歡樂頌》,女強人安迪被吐槽動不動就揚言「做空對方」的操作笑掉半個金融圈的大牙,

還有穿衣太浮誇,生活方式太奢華,難道海歸精英都是這樣的嘛……


話說回來,要說劉濤飾演的安迪全身上下哪一點最符合其海歸精英的人設,
莫過於她一口令人印象深刻的大!白!牙!

牙齒美白是吸引人的關鍵


無論是華爾街精英,還是普通的餐廳服務員,在國外生活的人全都非常注重牙齒的整齊和潔白。
據說現在,一口整齊的大白牙和自律的健身習慣一樣,是中產精英們的標配,否則會被認為在自我管理上太鬆懈。


知乎上有個問題是「為什麼老外的牙這麼白」,下面有些回答說得挺有道理




牙齒美白-老外的牙齒怎麼這麼白

對了順便提一句
,提問者說孫楊和菲爾普斯牙齒對比明顯,被嘲笑「鯊魚牙」的孫楊後來真的去做隱形矯牙了
可能是上了國際舞台後越發意識到牙齒的問題不容小覷吧。整牙後大變樣,可以說是完美了。

了解隱形矯牙,傳送門→ 沒有箍過牙的人不足以談人生


說回正題,今天的主題是

給大家介紹一種劉濤都推薦的
安全高效的牙齒美白方式


什麼是陶瓷貼面
陶瓷貼面(Dental veneer) 就是在牙齒上黏合上一層薄薄的瓷片。

瓷貼面像不像女士們的水晶美甲貼片?

陶瓷貼面適用於哪些情況?
適用在創傷或斷裂的牙齒、顏色不佳的牙齒、外型不佳的牙齒、還有排列不整齊的牙齒

由於陶瓷貼片是半透明的材質,黏貼在牙齒後會透出自然牙的色澤,顏色一般來說非常美觀自然

瓷貼面前後差異比較

可選擇超自然的色度

也可以非常亮白,哇這瓷貼面效果,只能說太Bling Bling


各位寶寶注意了哦,有些寶寶有四環素牙或者從小天生就是黃的情況,可能做藍光漂牙起不到效果,就要考慮陶瓷貼面了。

還有這裡說的排列不整齊是指輕微的不整齊,而並非指可以代替矯正牙齒。排列不齊嚴重的寶寶需要先做矯正牙齒,再做陶瓷貼面。


劉濤曾發微博告誡大家不要做美容牙,其中推薦大家「貼個薄片」指的就是陶瓷貼面


而美容牙或美容冠,是內地出現的一種商業包裝說法,是將本身無需修補的一口好牙都磨到很少,再全口換假牙冠。
牙科治療中並無此項目!在此告誡各位千萬不要誤去不正規的醫療機構




陶瓷貼面的優點
❶ 陶瓷貼面無需磨牙或少磨牙,不需要「殺」神經,可以保持天然牙齒長期的健康。相對牙套(Dental Crown)來說,陶瓷貼面對牙齒的傷害較少

❷ 陶瓷貼面無異物感,不會改變原來正常的咬合及咀嚼,適應性較快。過程簡單方便,不會影響正常生活。

材料輕薄硬度高,可實現高耐磨性長久美牙。隨著科技的進步,用來制造陶瓷貼面的材料也不斷地更新。
貼面用陶瓷材料的強度和性能越來越接近牙體組織,而且顏色仿真度越來越高。

吶,其實總結來說
陶瓷貼面就是很白很整齊很自然
而且安全損傷很小

陶瓷貼面是牙齒美白最佳選擇

陶瓷貼面治療程序


將牙齒的唇側外表面磨掉簿簿的一層,然後利用酸蝕粘合的技術,以特殊高強度黏合劑(Dental Adhesives) 將0.5 至0.7 毫米的瓷片黏著在牙齒表面上。

陶瓷貼片能夠改善牙齒的形狀、排列、長度以及顏色,達到牙齒整齊和美白的效果。

 注意事項  

❶ 並不是每一個人都適合用陶瓷貼面,進行貼面修復前需要有健康的牙齦作保障。建議先約見牙科醫生,由醫生先作出評估後才進行相關治療。

❷ 裝設陶瓷貼面後應避免讓陶瓷貼面受到碰撞與猛烈的咬合,避免進食堅硬的食物。

❸ 若有磨牙習慣,應配戴牙齒保護套,以避免陶瓷貼面有碎裂的情況發生。

❹ 如果發現陶瓷貼面有裂痕或脫落要及時找牙醫治理。



進一步咨詢預約
請按以下方式致電診所
或添加客服姐姐微信:)