EN

NEWS CENTER

資訊中心

24 Oct, 2018

【悅仁提提你 CO2激光療程需謹慎】


近日一名女子聲稱在美容院接受CO2激光療程後,皮膚二級燒傷。事主表示,
上月在薄扶林一個商場內的美容院接受「去除肚紋」激光療程,
當時由有關醫療儀器公司職員負責,過程中感到腹部灼熱和痛,完成療程後,皮膚出現滲血和紅腫,後來經醫生診斷為二級燒傷。
她懷疑職員操作疏忽,又指美容院和儀器公司都沒充分披露相關風險,將入稟追討損失。(東網新聞)



【什麽是CO2激光療程?】
CO2(二氧化碳)激光療程是時下流行的美容方式,其原理是利用二氧化碳激光使水份子產生震動及熱力,
有效將皮膚瑕疵組織(治療良性皮膚問題如癦、痣、老人斑、角化症、尋常疣 、皮膚息肉、扁平疣。)全面蒸發,使肌膚回復白滑。


【如何選擇專業可靠的二氧化碳激光治療?】
香港在很多醫學美容中心和都有相關的服務項目,但政府立法監管尚未完善,近年坊間亦是出現不少因操作不當造成傷害的案例。
監管未完善的情況下,消費者需要認真揀選有相關認證的醫療機構,確保治療師是有能力及合資格人士,避免自己承受不必要的風險。


【Medishine幫到你】
悅仁醫療提供專業的二氧化碳激光療程,我們的二氧化碳療程均由醫生負責整個操作,
同時在旁協助的治療師亦持有合資格的激光牌照,操作流程嚴格規範,令客戶更放心。


進一步咨詢預約體檢及高端體檢服務
 請按以下方式致電診所或添加客服姐姐微信:)
  電話:+852 2388 9996
   微信公眾號:悅仁健康
   客服微信:Medishine2017