EN

NEWS CENTER

資訊中心

11 Feb, 2019

【悅仁醫療x漢鼎書院 流感疫苗接種計劃】

-悅仁醫療于2019年2月1日與漢鼎書院合作,在漢鼎書院進行了集體疫苗接種活動,醫生護士一行為學校師生、家長及教職員工接種了四價流感疫苗,師生家長及職員十分滿意并盛贊當日的服務安排。

2019年2月 1日,Medishine悅仁醫療的醫護人員及工作人員一行前往位於南港島區黃竹坑的漢鼎書院校舍為學校師生、家長及教職員工接種流感疫苗。當日共有53人(包括中小學生和家長及教師職員)接受了流感疫苗接種,接種的疫苗為英國GSK藥廠生產的四價流感疫苗(2018-2019 GSK Fluarix Tetra)。

疫苗接種於2月1日下午2點半在漢鼎書院體育館內開始進行,不同年級的同學和老師按不同組別分批分組進行疫苗注射,全程共三小時。悅仁醫療的醫生護士及工作人員準備充分,打針手法專業熟練,在場師生積極配合,現場安排得當,整場活動過程順利,場面十分有秩序。

疫苗接種現場分為三個區域:接種區等待區和休息區,學生在現場工作人員及老師的安排下先到等待區排隊等待接種,依次打完針后去到休息區稍作休息5分鐘后有序離場。悅仁醫療的工作人員還細心地為安撫怕打針的兒童準備了棒棒糖,到以及為到場的接種人員每人準備了健康福袋。在悅仁醫療工作人員和漢鼎書院職員的引導下,在場的同學配合現場安排,老師和家長都表示很滿意當天的服務。

全部接種完畢后,悅仁醫療的醫護人員做了一個專業的醫療講座,為老師和職員講解醫療知識并耐心解答相關疑問。學校校長及管理人員到場視察並與悅仁醫療的醫護人員及工作人員合影留念。

有學生家長表示:“護士姑娘打針手法非常純熟,雖然小朋友平時很怕打針,但還沒反應到就已經完成注射,打完針還有棒棒糖獎勵,小朋友很開心呢!”
悅仁醫療專業的醫護人員致力於將專業、優質又貼心的醫療服務帶給每位客人,令大家感受到醫療的溫度。

Medishine 悅仁醫療的疫苗接種服務涵蓋兒童疫苗和成人疫苗,同時承接各類團體疫苗接種服務,歡迎團體或個人聯繫合作!

關於悅仁醫療:
MEDISHINE 悅仁醫療匯集執業多年的優秀醫生,擁有頂尖的醫學水平以及專業的管理運營團隊。診所位於尖沙咀中心商業區,佔地逾5000呎,診所內各  項嶄新儀器均達致國際認可水平。
診所服務項目包括醫美、牙科、疫苗、體檢及基因檢測等,致力於為您帶來優越前沿的醫療體驗,

聯繫方式:
+852 2388 9996
地址:香港九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場A座6樓604-605室(尖沙咀地鐵站B1出口)