EN
牙齒矯正-隱適美 Invisalign 隱形牙箍


牙齒矯正-隱適美 Invisalign 隱形牙箍

牙齒矯正-隱適美 Invisalign 隱形牙箍,矯正牙齒療程利用一系列透明、可自行除下及度身訂造的隱適美 Invisalign 隱形牙箍,
戴上隱形牙箍後緊貼牙齒,逐漸將牙齒矯正整齊。
牙齒矯正透過使用3D 立體電腦技術,利用電腦程式模擬整個牙齒矯正療程,於牙齒矯正療程前預示矯齒的成果。


牙齒矯正-隱適美(Invisalign)

隱適美牙齒矯正療程是透過一系列透明、舒適而又可自行除戴的 Invisalign 「隱形牙箍」把牙齒矯正整齊,不論您的牙齒是太擠、太疏或之前矯正過的牙齒已經移位,

只須要每兩星期更換一副新的 隱適美 Invisalign 隱形牙箍,牙齒便會慢慢被矯正整齊。隱適美 Invisalign 隱形牙箍 採用先進的 3D 立體電腦技術,結合牙科醫生專業的診斷治療,

再利用獨家專利研發的電腦程式(ClinCheck),模擬在牙齒矯正療程中病人牙齒移動的每一細節。這不僅讓牙科醫生能仔細分析臨床上的治療,
並且讓病人在牙齒矯正療程開始之前,就能了解牙齒移動的整個過程,讓病人對牙齒矯正效果加倍信心。

牙齒矯正 隱適美 Invisalign「隱形牙箍」-度身訂造

1. 於首次約見隱適美 Invisalign 隱形牙箍 特許牙齒矯正科專科醫生或牙醫時,他會為您作初步檢查和診斷(Invisalign Exam),並預估牙齒矯正療程時間和費用。


2. 接著,牙科醫生便會替您套取牙模(Impression)、牙齒的X光片及照片(Photo taking),連同特別為您編寫的牙齒矯正療程表,
一併送往隱適美 Invisalign 位於美國加州的總公司,開始進行高度精密的電腦分析,繼而模擬出整個牙齒矯正療程。


3. 藉著這套立體模擬牙齒矯正分析,您可以了解而且預先知道牙齒矯正療程中牙齒移動的每一個細節。


4. 最後,電腦會依照模擬牙齒矯正療程,為您度身訂造一系列 Invisalign 「隱形牙箍」,讓您每兩星期於家中自行更換新一副隱適美 Invisalign 隱形牙箍。

牙齒矯正專科-悅仁醫療

位於香港商業中心區,匯集多位豐富牙齒矯正牙科醫師,為您度身牙齒矯正,還提供牙齒美白、陶瓷貼片及種植牙等之牙科相關服務。
專業提供 Invisalign 隱適美「隱形牙箍」服務。


牙齒矯正-隱適美 Invisalign
馬上咨詢 +