EN
無創產前基因檢測


無創產前基因檢測?

無創產前基因檢測是一項高度準確的基因檢測技術,與傳統入侵性基因檢驗方法不同,傳統入侵性檢測如絨毛活檢、羊膜穿刺等檢查,存在流產風險;醫生指出,無創基因檢測技術只需抽取少量孕婦血液,無流產風險,而且無創基因檢測準確性高於99%,大大減少了誤診的可能性。
目前悅仁醫療主要提供敏兒安T21express™NIFTY™ 兩種的無創產前基因檢測。

無創產前基因檢測適合那些人?

不論任何年齡或種族,任何懷孕週期已達10周的孕婦均可接受無創產前基因檢測。

無創產前基因檢測样本要求

無創產前基因檢測時抽取孕婦10毫升血液樣本。如果可以,向胎兒父親提取一份口腔黏膜樣本。提交父親樣本可有助於減少孕婦重複基因檢測的機會或在邊界情況下幫助分析。

敏兒安 SafeT21 無創產前基因檢測


敏兒安safeT21express 是一項高敏性胎兒染色體疾病無創產前基因檢測技術,利用孕婦懷孕期間,其胎兒釋放於母體血循環中的DNA作出基因檢測分析。
採用新一代DNA測序技術對媽媽和BB的游離DNA進行深度測序,並將測序結果進行生物信息分析,可以從中得知BB的遺傳信息

常見無創產前基因檢測項目:

「唐氏綜合症」(T21)
「愛德華氏綜合症」(T18)
「巴陶氏症」(T13)
性染色體相關分析: 45, X0 (X染色體單體症)
(Turner syndrome)
性染色體相關分析: 47, XXY (柯林菲特氏症)
(Klinefelter syndrome)
性染色體相關分析: 47, XXX (超雌綜合症)
(Triple X)
性染色體相關分析: 47, XYY (超雄綜合症)
(Jacob syndrome)
1p36 deletion syndrome
相關的微缺失分析
2q33.1 deletion syndrome
相關的微缺失分析
Angelman syndrome (天使綜合症)
相關的微缺失分析
Cri-du-Chat syndrome (貓嗚症侯群)
相關的微缺失分析
22q11 deletion syndrome 
(include DiGeorge syndrome)
相關的微缺失分析
Langer-Giedion syndrome
相關的微缺失分析
Prader-Willi syndrome
相關的微缺失分析



NIFTY
™ 無創產前基因檢測


NIFTY™ 無創產前基因檢測方法

只需要少量準媽媽的血液,而且在第10個孕週時便可進行。基因檢測結果可以在10個工作日內拿到

相對與傳統的基因檢測篩查方法,NIFTY™ 無創產前基因檢測是一種高精確度的檢測方法。而且,無創產前基因檢測不同於侵入性的檢查方法〈如羊膜腔穿刺術),NIFTY™無創產前基因檢測不會給準媽媽和孩子帶來流產的風險。

NIFTY™無創產前基因檢測甚麼:

無創產前基因檢測新生兒中最為常見的三種染色體三體綜合症:唐氏綜合症、18三體綜合症和13三體綜合症。

無創產前基因檢測準確度:

獨立的驗證研究已經指出,NIFTY™無創產前基因檢測對於這些病徵的檢測準確性高達99.9% 。
NIFTY™還提供其他染色體非整倍體病症的檢測,比如缺失綜合症和性染色體不等症。

如您願意,或你所在的國家/地區法律許可,NIFTY™無創產前基因檢測也可以提供性別資訊。

請記住,在接受任何染色體檢測前,向一位合資格的醫療專家諮詢意見 是非常重要的,以確保您在做無創產前基因檢測前能完全理解該項測試。




無創產前基因檢測


馬上咨詢 +